Skype smart.foxel
Наши телефоны
8 (8452) 930-190
12 лет на рынке Более 100 проектов Более 50% повторных обращений
Наши новости
25.12.20

Дорогие друзья, с удовольствием поздравляем вас с наступающими праздниками!

08.07.20

Завершены работы по оформлению системы онлайн-бронирования Мастер-Web на сайте туристической компании «Амиго-С».

14.06.20

На обновлённом сайте devtur.ru представлен полный спектр оказываемых для туристического бизнеса услуг, а также подробное портфолио проектов, разработанных для туризма нашей веб-студией.

Почему важно обновлять браузер?

Google сообщил, что с 1 августа 2011 года в приложениях Google официально прекращается поддержка Firefox 3.5, Internet Explorer 7, Safari 3 и их предшественников. Это означает, что некоторые функции Gmail, Google Calendar, Google Talk, Google Docs и Google Sites будут недоступны в этих браузерах. Тем самым пользователей стимулируют регулярно обновлять свой браузер.

Причина в том, что новый функционал веб-приложений (например, уведомления Gmail на десктопе или драг-н-дроп файлов в Google Docs) требует хорошей поддержки HTML5, а в старых браузерах её нет.

Почему важно обновлять браузер?

Чем быстрее каждый из нас будет отказываться от устаревших версий браузеров, тем быстрее будет осуществляться переход на новые технологии в работе сайтов. Далеко не все функции поддерживаются на должном уровне в старых версиях, а зачастую вообще не работают, например такие как загрузка файлов переносом ярлычка с рабочего стола на страницу сайта. Разве Вам не надоели бесконечные диалоги "Обзор" для загрузки файлов на сайт? а если таких файлов надо загрузить не один и не два, а несколько десятков?

 

С 1 августа Google перейдёт на такую систему: с выходом каждой новой версии каждого браузера они будут автоматически прекращать поддержку третьей по счёту с конца версии этого браузера. Правило действует для Chrome, Firefox, Internet Explorer и Safari. Для Opera корректная работа не гарантируется.

 

Конечно мы не можем сразу обрубить всех посетителей, имеющих устаревшие браузеры, но вполне разделяем позицию компании Google и настоятельно рекомедуем клиентам обновляться.

читать все новости